Использование палочки потребляет 1 MAG и отличается в зависимости от типа палочки который используется:

  • Огненный шар летит прямо 
  • Жезл молний создает вертикальную балку желтой энергии в месте персонажа, проходя через стену враги наносят себе урон
  • Ледяной жезл спавнит вокруг себя 3 ледяных осколка которые крутятся около игрока. Тратит за использование 3 MAG

Чтобы создать палочку сначала нужно найти жуков и скрафтить сачок:

Предмет Предмет Результат
Паутина.png
Паутина
Паутина.png
Паутина
Нитка.png
Нитка
Нитка.png
Нитка
Нитка.png
Нитка
Net.png
Сетка
Net.png
Сетка
Деревянная палка.png
Деревянная палка
Сачок.png
Сачок

Для использования сачка найдите жуков и щелкните правой кнопкой мыши, чтобы использовать сеть, которая создаст случайного жука.

Предмет Предмет Результат
Огненный жук.png
Огненный жук
Огненный жук.png
Огненный жук
Gem 1.png
Огненный самоцвет
Громовой жук.png
Громовой жук
Громовой жук.png
Громовой жук
Gem 2.png
Громовой самоцвет
Ледяной жук.png
Ледяной жук
Ледяной жук.png
Ледяной жук
Gem 3.png

Ледяной самоцвет

Если у вас есть 2 жука того же типа, вы можете скрафтить волшебную палочку:

Предмет Предмет Результат Урон
Gem 1.png

Огненный самоцвет
Деревянная палка.png
Деревянная палка
Огненный жезл.png
Огненный жезл
=MAG
Gem 2.png

Громовой самоцвет
Деревянная палка.png
Деревянная палка
Жезл молний.png
Жезл молний
=MAG
Gem 3.png

Ледяной самоцвет
Деревянная палка.png
Деревянная палка
Ледяной жезл.png
Ледяной жезл
= 0,5 MA

Также, в игре присутствует посох, который можно найти только в сундуках, в подземном биоме. Он называется Посох зомби (Zombie rod)(см. ниже). При использовании призывает зомби, которые бегут нанося урон всем, кто стоит на пути, врезаясь в стену, бегут в другую сторону- эффект капюшона короля скелетов. Наносят 5 ед. урона, независимо от ваших показателей.

Magicite 07.03.2016 19 40 27.png