Навыки в Magicite  состоят из 3 типов: Ближний бой, Магия и Дальний бой. Каждый тип имеет пять различных навыков, которые вы можете выбрать каждый 5, 10 и 15 уровни.После 15 уровня вы не можете получать навыки. Максимальное количество навыков 3. Использовать навыки можно нажав на кнопки "Z" "X" "C"(по умолчанию).

Навыки ближнего боя Править

Название Описание

Skills Charge.png

Заряд

Вы и ваши союзники получают +4 SPD на 10 секунд.

Skills Knight's Blade.png

Клинок рыцаря

При нажатии персонажа подбрасывает, а в место прыжка летит "Меч Безбашенности". Урон зависит от ATK.

Berserker Skill.png

Ярость берсерка

На 10 секунд, ваша ATK удвоена.

Skills Guardian's Aura.png

Аура стража

Вы и ваши союзники получают на 4 единицы урона меньше в течении 10 секунд.

Skills Throwing Axes.png

Метательный топорик

Вы бросаете топор который проходит через врагов и наносит им урон. Урон зависит от вашей ATK.

Магические навыки Править

Название Описание

Skills Clarvoiyance.png

Проницательность

В течение 10 секунд, вы быстро восстанавливаете ману.

Skills Levitate.png

Левитация

Позволяет летать вниз(S) и вверх(W).(по умолчанию)

Skills Warp.png

Телепорт

Телепорт влево либо в право в зависимости от наведения курсора.

(Не может телепортировать вас ниже или выше горизонтальной точки на который вы находитесь)

Skills Necromancer's Minion.png

Миньон некромант

Призыв миньона в месте где находится ваш курсор. Стреляет огненными шарами в сторону, куда смотрит персонаж.

Исчезает при задевании противника или попадании снаряда.

Skills Magic Weapons.png

Магическое оружие

Вы и ваши союзники получают дополнительный бонус урона в зависимости от вашей MAG на 10 секунд.

Навыки дальнего боя Править

Название Описание

Skills Hunter's Roar.png

Рев охотника

Вы и ваши союзники получают 10 DEX на 10 секунд.

Skills Dire's Wolf.png

Жуткий волк

Призыв волка, который бежит до ближайшей возвышенности,затем бежит обратно, попутно нанося урон и толкая врагов встретившихся по пути.(При использовании тащит вас на себе, будьте осторожны)

Skills Druid's Arrow.png

Стрела друида

Выполните дополнительный прыжок при этом вызовется "Стрела Безбашенности" с уроном зависящем от вашего DEX.

Skills Triple Shot.png

Тройной выстрел

Вы стреляете 3 стрелами. За выстрел тратится 3 стрелы.

Skills Fire Whisp.png

Огненный висп

Призыв виспа на позицию курсора. Все проходящие стрелы будут наносить 2х урон.